Geräte und Zubehör
Strudel de alheira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 55370 g
-
ovo1
-
óleo40 g
-
água120 g
-
vinagre10 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
manteiga30 g
-
maçã reineta cortada em pedaços300 g
-
azeite25 g
-
alho2 dentes de
-
400 g nabiças, frescas, cortadas em pedaços pequenosgrelos frescos, cortados em pedaços pequenos400 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
vinagre1 - 2 c. sopa de
-
alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos3
-
amêndoa em palitos150 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
-
sementes de sésamo brancas1 - 2 c. chá de
-
sementes de papoila1 - 2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1013.5 mg
Eiweiß
22.8 g
Brennwert
2924.6 kJ /
699 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de figo e presunto
40 Min
Galete de alperce
45 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min