Geräte und Zubehör
Técnica Rebuçados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almendrados
40 Min
Gomas de Coca-Cola
3 Std. 5 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Bolachas surpresa
1 Std.
Granizado de limão e groselha
5 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Quindins a vapor
30 Min
Achocolatado e bolachas
35 Min