Nachos au chili et cheddar

Nachos au chili et cheddar

4.9 114 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile de maïs
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 160 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 pincée de curcuma en poudre
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
  • 15 g de chocolat noir 50% de cacao
  • 200 g de chips tortilla
  • 50 g de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
  • 200 g de cheddar râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18.95 g
Brennwert 2253 kJ / 539 kcal
Fett 38.6 g
Ballaststoffe 5.18 g
Kohlenhydrate 28.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen