Geräte und Zubehör
Brochettes kebab sauce aux pêches
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de pêches dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
3 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de miel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de ras el-hanout
-
15 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
500 g de viande hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
321.3 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
824.3 kJ /
196 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - août vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Brochettes de kefta
55 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min