Geräte und Zubehör
Galettes de légumes et poulet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 pièces
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
190.7 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
776.6 kJ /
185.6 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 Std.
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Chaussons à la viande
3 Std.
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Crêpes aux épinards
1 Std. 25 Min