Geräte und Zubehör
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (optional)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
841.5 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
1742.3 kJ /
417 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min