Geräte und Zubehör
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut4 Stücke
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3029 kJ /
723 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 h 30 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 h 10 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 h 15 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 h 20 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Grünkohl-Lasagne
1 h 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 h 20 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 h 35 min