Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert (80 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
-
Salz1 TL
-
Rosenkohl halbiert500 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Muskat3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
-
Öl3 EL
-
Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
842 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
3090 kJ /
738 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min