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Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pumpernickel in Stücken300 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert400 g
-
Rosenkohl400 g
-
Frischkäse300 g
-
Eier2
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pinienkerne30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
366 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1662 kJ /
397 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
25 g
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