Geräte und Zubehör
Crumble di albicocche (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1725 kJ /
412 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
15 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crumble alle fragole
40 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min