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Reis-Gemüse-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Salat
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika (ca. 180 g), geviertelt, entkernt1
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis180 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)150 g
-
Aubergine in Würfeln (1 cm)150 g
Dressing und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl80 g
-
Zitronensaft25 g
-
Rotweinessig20 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Honig20 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1651 kJ /
394 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
42 g
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