Geräte und Zubehör
Pilaw-Reis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Basmati-Reis
-
Wasser1000 g
-
Basmati-Reis (siehe Tipp)350 g
-
Salz1 TL
Tarka und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Ghee (siehe Tipp)25 g
-
Zimtstangen2
-
Kardamomkapseln6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Kreuzkümmel-Reis
25 Min