Geräte und Zubehör
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Linsen50 g
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Currypulver½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
2 EL MandelblättchenMandelstifte2 EL
-
Mandelmus1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Brokkoli-Mandel-Püree
40 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Möhrencreme mit Quinoa
1 Std.
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min