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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse60 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Karotten in Stücken100 g
-
Brokkoli in etwa gleich großen Röschen300 g
-
Hirse250 g
-
Wasser900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Frühlingszwiebel1
-
Olivenöl20 g
-
Honig10 g
-
Weißweinessig25 g
-
Dijonsenf15 g
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Orangensaft, frisch gepresst20 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1260 kJ /
301 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
41 g
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