Geräte und Zubehör
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander½ Bund
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl hell30 g
-
Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Rettich, frisch in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen1 Bund
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min