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Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 x 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Zucker½ TL
-
weiße Bohnen, abgetropft480 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
952 kJ /
228 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
11 g
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