Geräte und Zubehör
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de lait
-
3 tranches de mie de pain
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
7 pincées de poivre moulu
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
400 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0 mg
Eiweiß
25.5 g
Brennwert
1604.2 kJ /
381 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min