Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie

Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie

3.4 253 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de lait
  • 3 tranches de mie de pain
  • 160 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais, équeuté
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 500 g de tomates coupées en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 0 mg
Eiweiß 25.5 g
Brennwert 1604.2 kJ / 381 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen