Geräte und Zubehör
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de chou-fleur détaillé en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'amandes en poudre
-
30 g d'amandes effilées
-
4 tranches de pain au levain
-
20 g de beurre demi-sel
-
4 tranches de saumon fumé détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
876 kJ /
209 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Yummix Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min