Velouté de panais au poivron rouge

Velouté de panais au poivron rouge

4.1 48 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de poivrons rouges épépinés et coupés en lamelles
  • 10 g d'huile d'olive
  • 700 g de panais coupés en cubes
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 544 kJ / 129 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen