Geräte und Zubehör
Dolce danese di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Flan patissier
2 Std.
Crema al cocco
15 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.