Geräte und Zubehör
Chutney de poires
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
435 g
Zutaten
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
449.9 kJ /
105.5 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de canneberges
1sa
Chutney aux raisins
25 dk
Gravlax de saumon à la betterave
8sa 15 dk
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 dk
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2sa 30 dk
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13sa 30 dk
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Chutney pomme-oignon-ananas
4sa
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 dk
Poires farcies en papillote
35 dk
Chutney à la mangue
4sa