Geräte und Zubehör
Sabayon sucré
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
864 kJ /
207 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Effiloché de canard aux pêches
1 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sabayon
15 Min