Geräte und Zubehör
Polpettone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
19 g
Brennwert
1869 kJ /
445 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bagels
2 Std.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Flan de amaranto
4 Std. 40 Min
Tarta de cebolla flambé
1 Std.
Kreplaj
55 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Fraisier
4 Std.
Genoise de almendras
1 Std.
Blinis
1 Std. 30 Min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3 Std. 40 Min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min