Geräte und Zubehör
Empress Rice with Crème Anglaise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
whole milk350 g
-
caster sugar80 g
-
pudding rice50 g
-
lemon finely grated zest only1
-
jelly cubes (quarter of one 135 g pack)3
-
vanilla pod seeds only1
-
egg yolks from medium eggs3
-
milk250 g
-
gelatine leaves4
-
whipping cream200 g
-
candied cherries diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour15 g
-
candied angelica diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour15 g
-
Kirsch20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
46 g
Brennwert
9252 kJ /
2214 kcal
Fett
122 g
Kohlenhydrate
199 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patisserie
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Fried Masa (Fermented Rice Pancake)
12 Std. 30 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Helga's New Year Honey Cake
1 Std. 15 Min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min