Geräte und Zubehör
Sfogliatelle veloci alla ricotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi
Zutaten
-
70 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
40 g di marmellata di arance
-
300 g di pasta sfoglia pronta
-
20 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Nuvolette di ricotta
50 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min