Geräte und Zubehör
Gâteau à la violette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 parts
Zutaten
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1960 kJ /
469 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Crêpes des îles
40 Min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min