Biscuits fourrés à l'orange

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 morceaux

Zutaten

La génoise
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 2.9 g
Brennwert 666.4 kJ / 158.4 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 25.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen