Geräte und Zubehör
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2322 kJ /
555 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min