Geräte und Zubehör
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pièces
Zutaten
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
641.8 kJ /
153.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 Min