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Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert80 g
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Rapsöl80 g
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Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)2
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark50 g
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gelbe Currypaste10 g
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Salz1 ½ - 2 TL
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brauner Zucker10 g
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Limettensaft10 g
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Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
40 g Sesam, hell und schwarz gemischtSesam hell40 g
-
Sahne70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
928 kJ /
222 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
13 g
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