Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, klein, mit Schale800 g
-
Zwiebel halbiert1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig5 EL
-
Senf2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen200 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rapsöl5 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1231 kJ /
293 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Tomatensauce
30 Min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min