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Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
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Mehl90 g
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Zucker20 g
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Salz2 TL
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Butter kalt, in Stücken40 g
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Wasser500 g
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Rote Bete mit Schale600 g
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Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
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4 EL OlivenölHaselnussöl4 EL
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Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
6 g
Brennwert
1687 kJ /
402 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
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