Geräte und Zubehör
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
16 pièces
Zutaten
Les dumplings
-
120 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
280 g de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
1 œuf
-
16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
-
500 g d'eau
La sauce à la cerise
-
600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
-
10 - 15 g de fécule de maïs
-
30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
663 kJ /
158 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Röstis de courgette
1 Std. 40 Min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 Min
Pain nordique
1 Std.
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Massepain parfumé
15 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Bagel
1 Std. 10 Min