Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches

Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches

3.0 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 30 g de canneberges déshydratées
  • 5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
  • 45 g de beurre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 175 g de guimauves
  • 100 g de riz soufflé
  • 50 - 60 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 844.4 kJ / 202 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 36.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen