Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
2 tsp black peppercorns, plus 1 tsp finely grated lemon zestSichuan peppercorns1 Tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
onions quartered80 g
-
water20 g
-
raw cane sugar250 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces700 g
-
raisins100 g
-
vinegar120 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
48.5 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
146.6 kJ /
35 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Apple Parkin
1 godz. 40 min
Middle Eastern Brunch
1 godz. 20 min
Lemon Curd
1 godz.
Naan Bread with Onion and Cumin
1 godz. 30 min
Brinjal Pickle (Aubergine Pickle)
30 min
Mango Chutney
50 min
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Mango chutney
1 godz. 20 min
Red onion relish
50 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 godz.