Butterkarotten

Butterkarotten

4.3 170 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Karotten (gemischt gelb und orange), in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    1 cm
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Thymian, getrocknet (oder siehe Variante)
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 385 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 646 kJ / 154 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen