Geräte und Zubehör
Œufs ananas - Christophe Aribert
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 ananas frais (400 g env.)
-
6 pincées de bâton de réglisse fraîchement râpé
-
3 - 4 gouttes d'Antésite
-
4 jaunes d'œufs extra frais
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela...1 c. à café de sucre galabé
-
4 blancs d'œufs extra frais
-
8 pincées de poivre blanc en grains fraîchement moulu
-
4 branches d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
605.8 kJ /
144.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.