Geräte und Zubehör
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
685 kJ /
162 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Riz au lait de riz
35 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min