Gaspacho

Gaspacho

4.6 601 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

  • 500 g de tomates bien mûres et coupées en morceaux
  • 55 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de concombre épluché et coupé en morceaux
  • 65 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de persil frais
  • 100 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 1.8 g
Brennwert 310 kJ / 73 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen