Geräte und Zubehör
Gurken mit Lachsfüllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken2
-
Toastbrot in Stücken2 Scheiben
-
Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne, in Stücken3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser1200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Langkornreis parboiled (10 Minuten Garzeit)200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2392 kJ /
567 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 Std.
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Spargelragout mit Pute
1 Std. 10 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.