Geräte und Zubehör
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Majoran abgezupft2 Zweige
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Ziegengouda in Stücken100 g
-
Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß1000 g
-
Butter50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Salami in Streifen150 g
-
150 g Ziegenfrischkäse, in StückenZiegen-Camembert in Scheiben (3 mm)150 g
-
Tomaten geviertelt150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3232 kJ /
772 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Potato pie
1 Std. 40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min