Geräte und Zubehör
Spargelragout mit Pute
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Mehl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
Weißwein100 g
-
stückige Tomaten240 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min