Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Haselnüsse, gemahlen50 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)350 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
körniger Frischkäse100 g
-
Gorgonzola in Stücken250 g
-
Honig3 - 4 TL
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Rucola ohne Stiele, halbiert60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1636 kJ /
391 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min