Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Gorgonzola gezupft150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
4170 kJ /
994 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min