Geräte und Zubehör
Bunter Tortellinisalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tortellini, frisch mit Käse (aus der Kühltheke)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen120 g
-
Salz zum Abschmecken und Kochen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Fenchelknolle in Stücken200 g
-
Öl4 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
30 g ApfelessigSherryessig30 g
-
Orangensaft80 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 - 3 EL
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
gemischter Blattsalat (z. B. Frisée, Rucola, Feldsalat)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bunter Salat
25 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min