Geräte und Zubehör
Mazzancolle alle albicocche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
500 g di acqua
-
16 code di mazzancolle fresche, pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce o piccante
-
100 g di gambo di sedano a rondelle
-
120 g di albicocche denocciolate e a fettine
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21.2 mg
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
855.2 kJ /
204.3 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min