Geräte und Zubehör
Cantucci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 morceaux
Zutaten
-
250 g de farine fleur
-
200 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
-
20 g de liqueur d'anis
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'amandes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petits pains au seigle
12 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Roulade au citron
3 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min