Geräte und Zubehör
Mini pizzas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Brownies
1h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Penne au thon
35min
Pides aux trois fromages
1h 40min