Geräte und Zubehör
Crocchette di pesce persico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Salsa tartara
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
2 uova sode
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
¾ cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
Crocchette
-
50 g di burro, non salato
-
200 g di birra
-
160 g di farina bianca
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
1 litro di olio per friggere
-
500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 limone biologico, a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.8 g
Brennwert
4600 kJ /
1098.9 kcal
Fett
95.9 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Coq au vin
2h
Guacamole
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Involtini estivi
30min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Riso casimiro
45min