Geräte und Zubehör
Zuppa asiatica vegana con tofu
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di foglie di prezzemolo, fresche15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
5 cucchiai di salsa di soia
-
30 g di olio vergine di sesamo
-
100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
-
150 g di carote tagliate a pezzi
-
100 g di daikon tagliato a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero fresco a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto), vegano2 cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli
-
100 g di taccole tagliate a metà
-
100 g di noodles di riso, a pezzi100 g di noodles, sottili a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di aceto
-
1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette vegane
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Hummus
10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Burro
40 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
Keine Bewertungen
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min